Pfingstsonntag-Buffet am 04.06.17

      Unser kulinarisches Pfingstsonntag- Büffet

                                                               12:00 bis 15:00 Uhr

Kaltes Büffet

Kommen Sie in den Genuss unseres hausgemachten Antipasti-Büffets. Wir nehmen stets die besten Zutaten und bereiten Ihnen die Gerichte täglich frisch zu.

  • Gemüsesuppe
  • Melone mit Parmaschinken,
  • Mozzarella mit frischen Basilikum und Olivenöl
  • Vitello Tonnato, Carpaccio di Fileto, Carpaccio di Salmone
  • Bruschetta-tomaten und Bruschetta-Bolognese
  • Gemischte Salate (Ruccola, Eisberg, Tomaten, Gurken, Karotten)
  • Ruccolasalat mit Parmesankäse
  • Eingelegte Mediterrane Gemüse: Zucchini Oberinnen Paprika, Champignons, Oliven

Warmes Büffet

Lassen Sie sich auserwählte Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen…

  • Fleisch:           Schweinemedaillons mit Frischen Champignon-Sauce
  • Spaghetti Bolognese
  • Petto di Tacchino alla Haweii-  Putenbrust mit Ananas, Curry-Sahnesauce
  • Fisch:   Salmone  alla Griglia-     Lachsfilet vom Grill und frischen Kräutern

Zu den Fleisch -und Fischgerichten passende Beilagen dazu Tagliatelle, Reis, Petersilienkartoffeln sowie  Frühlings-Gemüse

Dessert:

  • Panne Cotta mit verschiedenen Saucen
  • Tiramisu
  • Frisches Obst                                                                                                                                 19,50€ pP

Mit besten kulinarischen Empfehlungen

Ristorante und Cafe Villa Italia II.